SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN ESTATAL
DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN SUPERIOR
ESCUELA NORMAL SUPERIOR DE CHIAPAS
CURSO ESCOLARIZADO
Licenciatura
en Educación Secundaria con Especialidad en Química
PLAN DE CLASE
Docente: Eddy
Gabriel Córdova Córdova
Escuela: Escuela
Normal Superior de Chiapas
Turno:
Vespertino
Fecha:
23 de agosto de 2013
|
Grado:
Segundo Semestre
Grupo:
Único
Curso:
2012- 2013
Asignatura:
Química
|
||
Tema:
Identificación de los tipos de mezclas
|
|||
APRENDIZAJES
ESPERADOS
·
Que
los alumnos aprendan a utilizar el google+ como la forma de trabajo.
·
Los
estudiantes demostraran con unas imágenes de que mezcla se encuentra presente
en ellas.
·
Utilicen
la herramienta de google+ como la forma de intercambio de ideas para formar
nuevos conceptos de aprendizaje, que posteriormente se convertirán en
aprendizajes significativos.
|
COMPETENCIAS
° valoren el aprendizaje para enfrentar los problemas que se les
presente.
° expliquen la importancia de cada una de las mezclas para identificar
que tanto han aprendido de las mezclas.
° puedan identificar con mayor facilidad los
distintos tipos de elementos y que mezclas se podrían formar.
.
|
||
EVALUACIÓN
|
|||
Diagnóstica
ü Aportaciones de manera individual con respecto al tema, conocimientos previos.
|
Formativa
ü
Actitud
en el aula.
ü
Atención
a la clase.
|
Sumativa
ü
Participación
individual.
ü
Registro
de apuntes, a través del programa google+.
|
|
Contenidos
|
Actividades del docente
|
Recursos y materiales
|
Productos
|
Identificación de los
tipos de mezclas.
|
INICIO:
Presentación
del programa.
DESARROLLO:
-Socialización
de los conocimientos previos.
-Realizar
unos ejemplos para facilitar el aprendizaje hasta llegar al objetivo.
-
hacer que los alumnos identifiquen los diferentes tipos de mezclas como la
mezcla de agua y aceite.
CIERRE:
Cada
alumno buscara una imagen donde explicara a qué tipo mezcla se refiere.
|
ü Facebook
ü Internet.
ü Lápiz
ü Libretas
ü Borrador
ü Apuntes en
Microsoft Word.
|
Realización de un
dibujo basado en la identificación de mezclas.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario